Tenis: Jarry no se complicó con Kopriva y va por su segundo título del año en singles

Sábado 30 de octubre de 2021 15:50

Un contundente triunfo logró este sábado el tenista nacional Nicolás Jarry (202° del ranking ATP), quien dio cuenta del checo Vit Kopriva (200°) y avanzó a la final del Challenger de Lima 2.

El "Príncipe" estuvo sumamente firme con su saque, cualidad que le permitió quedarse con la llave ante el europeo con un doble 6-3, en poco ,más de una hora y 20 minutos de juego.

En la primera manga, la cuarta raqueta nacional logró romper el saque de su rival en el cuarto juego y pese a no poder materializar dos puntos de set en el octavo game, mantuvo el servicio en el noveno para quedar 6-3 arriba.

El segundo episodio fue un poco más igualado, pero gracias al quiebre conseguido en el tercer juego, la "Torre" supo administrar la ventaja, volvió a quedarse con el servicio del checo y se anotó con otro 6-3.

De esta forma, Jarry accedió a su cuarto partido definitorio en la presente temporada y va por su segundo título del año en singles, luego de haber ganado en el Challenger de Salias, en Ecuador, el pasado 26 de abril.

Ahora, el deportista criollo espera por conocer a su próximo contrincante, el cual saldrá del encuentro que disputarán el peruano Juan Pablo Varillas (129°) y el argentino Juan Manuel Cerúndolo (94°).