Click acá para ir directamente al contenido
PURANOTICIA TV ×
PURANOTICIA TV EN VIVO
Querido participante de “El Discípulo del Chef”, fue el último eliminado de la recta final: “Estoy agradecido”

Querido participante de “El Discípulo del Chef”, fue el último eliminado de la recta final: “Estoy agradecido”

  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en LinkedIn

Luego de enfrentarse en competencias individuales, fue un destacado integrante quien se despidió de la competencia de Chilevisión. 

Querido participante de “El Discípulo del Chef”, fue el último eliminado de la recta final: “Estoy agradecido”
Sábado 26 de febrero de 2022 09:07
  • Compartir en Whatsapp
  • Compartir en LinkedIn

visitas

La noche de este viernes, Chilevisión emitió un nuevo capítulo de su estelar gastronómico “El Discípulo del Chef”, donde dieron inicio a la competencia individual, por lo que atrás quedaron los equipos rojo, verde y azul.

Ante esto, los aspirantes debieron realizar postres en base a chocolate, en el que las ganadoras fueron Vanesa Borghi y Daniela Aránguiz, quienes debieron ser juezas en la segunda instancia, donde Aránguiz optó por Yuhui como el peor plato, Borghi se inclinó por el de Camilo Huerta.

Ante esto, los chefs Sergi Arola, Ennio Carota y Carolina  “China” Bazán, decidieron que quien debía dejar la competencia de cocina de Chilevisión era el ex chico “Yingo”, Camilo Huerta. “Estoy contento, orgulloso. Eres un gran tipo, eres un gran motivador y eso se agradece en la cocina“, fueron las palabras del chef italiano hacia Camilo.  

“La otra vez me fui llorando y ahora me voy más feliz. Lo disfruté mucho, soy como esas personas que son como esponjas, que le encanta aprender. Era un placer venir al programa e irme con una idea en la cabeza”, sostuvo por su parte el personal trainer. 

“Lo pasé bien, conocí gente espectacular. Estoy agradecido de lo que me enseñaron. A los chicos les diría que sigan trabajando, estudiando. Espero que gane el más mejor. Les deseo éxito a todos”, concluyó sobre su participación.

PURANOTICIA