Primera B: Copiapó derrotó a Rangers y se metió de lleno en la disputa por el título

El elenco de la Tercera Región abrió la cuenta en los 25' con anotación de Felipe Gaete y estiró las cifras ocho minutos después, gracias a un penal convertido por Manuel López.

Domingo 12 de septiembre de 2021 15:00

Con un dominio total de principio a fin, Deportes Copiapó aplastó a Rangers en el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla, ganando por un claro 5-0, en un duelo postergado de la 18a fecha del Ascenso.

Corría el minuto 58, cuando el árbitro cobró una nueva pena máxima que el mismo López se encargó de transformar en gol. Jorge Romo puso el 4-0 en los 73' y en los descuentos, Juan Jaime (90+6') aportó con la diana definitiva para cerrar la goleada, con un tiro desde los 12 pasos.

De esta forma, el "León de Atacama" obtuvo un triunfo clave que les permite subir a la segunda posición con 31 puntos y quedó muy cerca del líder de la categoría, Coquimbo Unido. Los piducanos, en cambio, quedaron octavos con 25 unidades.

En la próxima fecha, Copiapó recibirá desde las 16 horas del jueves a Fernández Vial, mientras que los rojinegros visitarán eso mismo día, pero a las 18 horas a Athletic Club Barnechea.