WRC: Ogier vuelve a la victoria

El francés se subió al tope del podio en el Rally de Cataluña

Domingo 14 de junio de 2015 09:21

El campeón del mundo, Sebastien Ogier ganó el rally de Italia en Cerdeña, a bordo de su Volkswagen, mientras que el neozelandés Hayden Paddon (Hyundai) finalizó en la segunda plaza de la general, para lograr su primer podio en la WRC.

El piloto francés se quedó también con el power stage, para sumar tres puntos bonus, y extender así su liderazgo en la lucha por el campeonato de la temporada 2015. Esta es la cuarta victoria en seis fechas para el dos veces campeón del mundo.

En tanto, el belga Thierry Neuville se apoderó del tercer lugar, por detrás de su compañero de equipo Paddon. Cabe recordar que el oceánico lideró en las especiales del viernes, pero cedió el primer puesto cuando tuvo un trompo y además golpeó una roca en la etapa 17.

La próxima fecha será el Rally de Polonia entre el 2 y 5 de julio.