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Este es el menú de la Gala del Festival de Viña del Mar

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A dos días del evento se alistas los últimos detalles. Y uno de los más importantes es la comida, que estuvo a cargo del chef Gustavo Villoldo, quien se la jugó por los ingredientes criollos.

Este es el menú de la Gala del Festival de Viña del Mar
Miércoles 18 de febrero de 2015 15:34
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visitas

Cerca de 400 invitados asistirán a la Gala de Viña 2015, que se realizará este viernes 20 de febrero a partir de las 22 horas en el Casino de la Ciudad Jardín y será transmitido en vivo por las pantallas de Chilevisión. El gran evento será animado por Francisca García Huidobro y Julio César Rodríguez.


Serán más de 15 cámaras las que registraran cada movimiento de la Alfombra Roja, mientras que la cena tendrá como protagonista ingredientes nacionales. Estos exquisitos sabores darán vida a un menú típico y criollo preparado por el Chef Ejecutivo de Enjoy Casino Viña del Mar, Gustavo Villoldo.


Menú Gala del Festival Viña 2015


Recorrido por la Cocina Chilena con tradición y Vanguardia


Aperitivos

2 aperitivos por persona entre:
De mi Tierra: Albahaca Fresca, Limón de Pica, Frutilla Natural, Jarabe de goma, Pisco Mistral, Hielo Frappe.
Barrica de Mango: Hojas de menta fresca, Pulpa Natural de mango, Limón de pica, Jarabe de goma, Jack Daniels, Hielo Frappe.
Del Norte: Pisco Mistral, Compota de arándanos, Jarabe de goma, Jugo natural de Membrillo, Jugo natural de Naranja, Hielo Frappe, Pisco sour, espumante Undurraga Brut, vinos tinto y blanco, jugo de mango y chirimoya, bebidas.


Appetizer
Berlin clásico relleno de pebre de carne mechada y azúcar flor.
Chilenito de chupe de hongos de Quintay y ciervo ahumado de la Patagonia.
Rolls de berenjenas ahumadas, queso de cabra fresco y cabritas de amaranto.

Mini charquicán.
Saquito crocante de costillar a la chilena.


Entrada
Jardín del Mar
Degustación de mariscos en distintas texturas, salmón ahumado en leña y mini hojas silvestres.


Plato principal
Asado de tira en cocción lenta, pastel de choclo clásico, pato confitado y pebre en papel.


Postre
Lingote de huesillo sobre tofee de cola mono, desconstrucción de leche nevada, frutos rojos del sur y leche asada de la abuela.


Incluye
Vino Caliterra Reserva, Cabernet Sauvignon y Sauvignon Blanc.

Bebida o mineral.
Café o Infusión.

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Pn/gm
Agencia Trayectos.

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