Primera B: La Serena dio vuelta el resultado y hunde más a Lota

Con esta victoria, La Serena subió a la posición 11 de la Primera B con 30 puntos.

Sábado 28 de febrero de 2015 19:32

Deportes La Serena se hizo fuerte de local y derrotó por 2-1 a Lota Schwager por el inicio de la novena fecha de la segunda rueda en el Campeonato de Primera B 2014-2015, donde el cuadro de la 'Lamparita' se mantiene complicado en zona de descenso.

Fue el cuadro 'Carbonífero' que logró ponerse en ventaja cuando a los 14 minutos apareció el volante argentino Leonel López con un remate cruzado, mandando a su elenco en ventaja al descanso.

En el complemento, Lota volvió a mostrar sus deficiencias y no pudo aguantar el marcador. A los 79 minutos el capitán, Mauricio Salazar, puso la igualdad en La Pampilla con un cabezazo, mientras que el argentino Aníbal Domeneghini (83') fue el encargado de dar vuelta el resultado para los 'Granates' con un lanzamiento penal.

Con esta victoria, La Serena subió a la posición 11 de la Primera B con 30 puntos. El equipo de Horacio Rivas espera seguir en el camino del triunfo cuando visite a Santiago Morning en el Estadio 'Santiago Bueras' de Maipú el próximo domingo 8 de marzo.

En cambio, Lota Schwager se mantiene en la última casilla con sólo 17 puntos, quedando a siete de Coquimbo, que aún debe jugar esta fecha. El cuadro de Iván Endre tendrá un duro desafío ante Everton el mismo domingo 8 en Coronel, en su camino para tratar de salvar la categoría.