Premier League: Espectacular triunfo de Liverpool sobre Arsenal

El conjunto de Jürgen Klopp se impuso como visitante sobre los Gunners por 4-3. Philippe Coutinho, con un doblete, fue la figura del partido.

Domingo 14 de agosto de 2016 16:23

El Liverpool tomó por asalto el Emirates Stadium para imponerse al Arsenal por 3-4 en el que, aún siendo la primera fecha, será recordado como uno de los partidos de la temporada. Philippe Coutinho, quien acabó con molestias físicas, fue el mejor del encuentro con dos goles.

Los Gunners se adelantaron en el marcador mediada la primera parte con un tanto de Theo Walcott, pero al filo del descanso el mediapunta brasileño igualó el marcador con un tiro libre magistral.

En la reanudación, el Liverpool castigó la indolencia del Arsenal y en menos de veinte minutos anotó tres goles para poner el 1-4 en el marcador. Primero fue Adam Lallana, después Coutinho nuevamente para completar el doblete, y Sadio Mané armó el póker de los Reds tras una gran acción individual.

El equipo de Arsene Wenger logró despertar, pero ya fue demasiado tarde para lograr algo positivo en su estreno en esta temporada. Oxlade-Chamberlain y Calum Chambers recortaron distancias hasta el 3-4, pero los de Jürgen Klopp supieron gestionar los minutos finales para asegurarse la victoria.