O.Marsella de Bielsa cae eliminado en la Copa de la Liga en Francia

Válido por los dieciséisavos de final de la Copa de la Liga en Francia.

Miércoles 29 de octubre de 2014 22:43

El Olympique de Marsella cayó por 2 a 1 en calidad de forastero ante Rennes, válido por los dieciséisavos de final de la Copa de la Liga en Francia. Con este resultado, la escuadra de Marcelo Bielsa le dijo adiós al Torneo, y acumula su segunda derrota consecutiva.

Sin embargo, sería el Marsella el primero en abrir el marcador al minuto 19 tras un golazo del joven belga Batshuayi. Tras el gol de la visita, el cuadro local fue con todo en busca de la paridad y al minuto 60, Anders Konradsen pondría la igualdad, y en los descuentos Philipp Hosiner le daría la victoria al Rennes.

Con su temprana eliminación, el Marsella no podrá luchar por su cuarta Copa de la Liga, después de las levantadas en 2010, 2011 y 2013.