Nicolás Jarry regresó al circuito con dura derrota en debut en Challenger de Praga 2

El "Príncipe", quinto cabeza de serie, cayó este martes en la primera ronda ante el local Jonas Forejtek (318°).

Martes 10 de agosto de 2021 16:12

Después de dos semanas sin ver acción, Nicolás Jarry (261° del ranking ATP) regresó al circuito, pero lo hizo de mala forma. Es que el tenista chileno quedó eliminado en su debut en el Challenger de Praga 2, en República Checa.

El "Príncipe", quinto cabeza de serie, cayó este martes en la primera ronda ante el local Jonas Forejtek (318°) por parciales de 4-6, 6-4 y 6-2, tras una hora y 49 minutos de partido.

El criollo tuvo un buen arranque, pues en la primera manga quebró en el séptimo juego y después mantuvo su servicio para lograr tomar ventaja.

Sin embargo, en el segundo episodio no pudo mantener el ritmo y sufrió una ruptura clave en el décimo game para definir todo en un tercer set.

En el capítulo final Jarry sintió el golpe y entregó dos veces su saque, en el cuarto y octavo juego, para sentenciar su derrota.