Luciano Cabral marcó en victoria de Argentinos Juniors

El nacido en Mendoza, pero de familia chilena, abrió la cuenta a los 27 minutos para los 'Bichos Colorados'

Domingo 24 de mayo de 2015 21:47

El ex seleccionado chileno Sub 20 Luciano Cabral anotó un gol en Argentinos Juniors, que venció por 2-1 como local a Newell's Old Boys, en pleito válido por la décimo tercera fecha del Campeonato Argentino de Primera División.

El nacido en Mendoza, pero de familia chilena, abrió la cuenta a los 27 minutos para los 'Bichos Colorados', que vieron facilitada su tarea por la temprana expulsión de Ponce (34') en la visita.

En el complemento, Lautaro Rinaldi (83') fue el encargado de dejar todo 2-0 a favor de los locales, mientras que el experimentado Maximiliano Rodríguez (86') marcó el descuento para el equipo de Américo Rubén Gallego.

Con su tercera victoria seguida, Argentinos Juniors se ubicó décimo con 20 puntos, mientras que Newell's se ubica séptimo con 22. El cuadro de Néstor Gorosito visitará a Sarmiento en la próxima jornada.