Gol de Angelo Henríquez no impidió la derrota del Dinamo Zagreb en Europa League

El chileno fue la figura de su equipo.

Jueves 23 de octubre de 2014 19:34

Dinamo Zagreb cayó por 4 a 2 en calidad de forastero ante el Salzburgo de Austria, válido por la tercera jornada del grupo D de la Europa League. Angelo Henríquez tuvo una destacada participación en el encuentro, anotando un gol y colaborando con una asistencia. Fue el punto más alto de su equipo, mientras Junior Fernández no fue citado.

El ex Universidad de Chile arrancó en el once inicial, y estuvo en cancha durante los 90 minutos. Sin embargo, el cuadro local con un "triplete" de Alan (14, 45 y 52) y otro tanto de Andrés Ramalho, sepultaron todas las aspiraciones del cuadro croata.
El gol de Henríquez llegaría al final del encuentro. Minuto 89 y el ex seleccionado Sub 20 marcó con un soberbio disparo abajo a la esquina inferior izquierda del portero Peter Gulacsi.

4 a 2 y fin del partido.

Con este resultado Dinamo Zagreb queda tercero en su zona con tres unidades, lejos de los siete que ostentan los dos líderes.