España: Lorenzo Reyes no jugó en goleada de Betis que lo acerca a Primera

El ex capitán de Huachipato no jugó y debió conformarse con quedarse sentado en el banco.

Domingo 17 de mayo de 2015 15:58

Por Alexis Sánchez P.

El mediocampista chileno Lorenzo Reyes no participó este domingo del claro triunfo por 5-1 como local de su escuadra, Real Betis, sobre Lugo, en partido correspondiente a la trigésimo octava fecha de la Segunda División Española.

Los anfitriones comenzaron con un juego de posesión y ofensividad que Lugo sintió. Al minuto 13, Rubén Castro anotaba en solitario ante la presencia del arquero visitante José Juan. Poco más tarde, Álvaro Peña (33') anotaba el empate transitorio.

En el complemento, los verdiblancos salieron a asegurar su ventaja de seis puntos sobre el Girona, que está en el segundo lugar. Jorge Molina (43') ponía el 2-1 parcial y luego aumentarían Francisco Molinero (52'), nuevamente Castro (57') y Vincenzo Renella (90') para la goleada definitiva.

Con este resultado, Real Betis sigue como exclusivo líder de la Segunda División Española con 78 puntos y en la próxima jornada será visita en la cancha del Racing de Santander.