EN VIVO MINUTO A MINUTO: River Plate v/s Boca Juniors

90: Se jugarán 5 minutos de adición!!!!!.

88: Boca totalmente jugado en ataque!!!. River espera la contra letal!!!.

86: Cambio en River, ingresa Cavenaghi y se retira Mora!!!. Ovación para el "torito".

85: Cambio en Boca, ingresa Castelani y se retira Erbes!!!.

84: Cambio en River, ingresa Solari y se retira el autor del gol, Pisculichi!!!.

81: Con este resultado, River accede a la final para jugar contra Atlético Nacional de Colombia!!!.

78: Teo le baja el balón a Sánchez en la medialuna del área rival, y saca remate que se va elevado!!!.

76: Lentamente River comienza a retroceder en el campo cuidando el resultado!!!.

73: Recordar que con la igualdad a un tanto, Boca accede directamente a la final, atención!!!.

67: Cambio en Boca, ingresa Chávez y se retira quién ingresó en el primer tiempo, Fuenzalida!!!.

65: Atajadón de Orión tras gran remate cruzado de Teo!!! River domina!!!.

64: Boca se ve incómodo y falto de fútbol en el Monumental!!! Hace falta Gago!!!.

62: Amonestado Carrizo tras falta sobre Sánchez!!!.

59: El partido se vuelve interrumpido y friccionado!!!.

58: Amonestado Cata Díaz tras durísima falta sobre Teo!!!!.

55: Lo tuvo River!!! Centro de Rojas a Teo en el área y el delantero no logra conectar!!!!. Casi Casi.

51: Barovero muy adolorido es atendido tras un duro choque con Gigliotti!!!.

49: Boca domina los primeros pasajes de la segunda parte!!! River espera para la contra!!!.

45: Comienza el segundo tiempo!!!! Mueve Riiiiver!!!.

PRIMER TIEMPO: Partidazo se vive en el Estadio Monumental. Ambas escuadras han creado opciones de peligro. La más clara para Boca fue el penal de Gigliotti a los 15 segundos de iniciar el choque, pero Barovero atajó formidable. Minuto 16 y Pisculichi con una gran definición en la media luna del área puso el único tanto del partido!!! Boca salió en busca del empate, y River aprovechó los espacios para la contra. Ida y vueltas. Gran espectáculo se vive en Núñez!!! Volvemos con el segundo tiempo.

Imagen foto_00000023

Imagen foto_00000022

47: Final del primer tiempo!!! Frenético partido se vive en la cancha de River!!!.

45: Se jugarán 2 minutos de adición!!!.

44: Amonestado Fuenzalida tras falta sobre Vangioni!!!.

43: Lo tuvo Boca!!! Gigliotti de cabeza sólo no le puede dar bien y se va por poco!!!.

42: Atajadón de Orión tras cabezazo de Teo!!!.

40: Atención!!! Fuenzalida ingresa por un lesionado Gago!!!.

37: Boca busca el arco local en busca del empate!!! River espera para la contra!!!.

35: Amonestado Forlín tras falta sobre Mercado.!!!.

33: Posesión de balón 53% River 47% Boca.

29: Amonestado Vangioni tras falta sobre Calleri!!! Tiro libre para Boca!!.

27: Gran jugada individual de Teo que termina en córner para el local!!! Ovación para el colombiano!!!.

25: Delfino le perdona la vida a Ponzio tras dura falta del volante a Chávez!!!.

22: Dura falta en ataque sobre Gigliotti a Mercado!!!. Respira River!!! El partido es parejo.

18: Recordar que Gigliotti falló un penal al minuto de juego!!!.

16: GOOOOOL DE RIVER!!! Pisculishi pone el primero y estalla el Monumental!!!!.

Imagen foto_00000021

15: El partido es frenético!!! Boca ha creado las opciones más peligrosas!!!.

12: Tapadón de Barovero tras gran remate de Carrizo!!!.

8: Gago manifiesta molestias musculares!!!.

5: Muy dinámico el inicio del partido!!! Ambos no se guardan nada!!

3: Mercado y Ponzio amonestados tras el penal de Boca por reclamos!.

2: Atajó Barovero!!! Gigliotti desperdicia la gran chance de penal!!!!.

Imagen foto_00000024

Imagen foto_00000020

1: PENAL PARA BOCA!!! Meli es derribado por Rojas!!!.

0: Comenzó el partido!!! Mueve Boca y ya se juega este gran superclásico!!!.

20.44: Se espera el pitazo inicial de Delfino.

20.42: Así fue el recibimiento de la hinchada de River para el cuadro millonario!!!.

Imagen foto_00000019

20.36: Se espera la salida de River!! Mágnifico show se vive en el Estadio!!!

20.34: Boca sale a la cancha tras gran arenga de Orión en el túnel!!!! Pifias!!!

Imagen foto_00000018

20.26: El árbitro advirtió por los medios de comunicación que no será tolerante ante las infracciones!!!.

20.23: Así luce el Estadio Monumental a tan sólo 12 minutos del inicio del encuentro!!!. Gran marco de público en Núñez!!!.

Imagen foto_00000016

Imagen foto_00000017

20.19: Los jugadores de Boca escucharán los cánticos grabados de su hinchada previo a salir a la cancha!!!.

Imagen foto_00000015

20.15: DT Boca Rodolfo Arruabarrena: "Espero que no sea un partido tan violento como lo fue la ida".

20.13: Recordemos alineación de River Plate: Barovero; Mercado, Pezzella, Funes Mori, Vangioni; Ponzio, Sanchez, Rojas, Pisculichi; Mora y Gutiérrez.

20.13: Recordamos alineación de Boca Juniors: Orion; Marín, Forlín, Díaz y Colazo; Meli, Erbes, Gago y Carrizo; Calleri y Gigliotti.

20.12: Así luce el vestuario de Boca Juniors en la previa al partido!!!

Imagen foto_00000014

20.08: El cuerpo arbitral, junto Barovero y Orión se encuentran sobre el terreno de juego realizando el pre-calentamiento!!!.

20.02: Comienza a repletarse el Monumental a 45 minutos del inicio del partido!!!.

Imagen foto_00000013

19.58: Recordar que el partido de ida terminó igualado sin goles en La Bombonera!!!.

19.55: Ingresa a la cancha Agustín Orión para realizar trabajos pre-competitivos!!! Bajan las pifias en el Monumental!!!.

19.52: Muy buenas tardes!!! Iniciamos el minuto a minuto de este partidazo de Copa Sudamericana!!!

JUEVES 27 DE NOVIEMBRE - 20:45 HORAS - SEMIFINAL VUELTA COPA SUDAMERICANA - ESTADIO MONUMENTAL DE NÚÑEZ- RIVER PLATE V/S BOCA JUNIORS. MINUTO A MINUTO.

Esta noche, a partir de las 20.45 horas, se conocerá el segundo finalista de la presente edición de la Copa Sudamericana. Atlético Nacional derrotó por penales al poderoso San Pablo durante la noche del miércoles, y ya espera el rival entre los dos equipos más grandes de la Argentina. River Plate y Boca Juniors se juegan la vida en un decisivo partido.

Tras empatar sin goles en el encuentro de ida en La Bombonera, la llave se definirá en el Estadio Monumental de Núñez, en un choque que promete alto impacto. Friccionado, trabado, y con muy pocas opciones serias de peligro, fueron los condimentos de una ida propia de éste tipo de partidos.