Cobresal golea a domicilio a Universidad Católica y se afianza en el liderato

El cuadro minero derrotó por 4 a 2 al equipo cruzado en San Carlos de Apoquindo, con un "hattrick" de Matías Donoso.

Sábado 28 de febrero de 2015 21:49

Por: Pablo Yutronic

Universidad Católica cayó por 4 a 2 en calidad de local ante Cobresal, válido por la novena fecha del Torneo de Clausura 2015.

Con esta victoria, el cuadro minero suma 20 unidades, quedando como líder exclusivo del campeonato, siendo el héroe de la jornada, el delantero Matías Donoso, matriculándose con un triplete en una noche soñada en San Carlos de Apoquindo.

La primera parte terminó igualada por la mínima, con tanto de Donoso al minuto 25, y Cristián Alvarez finalizando los primeros 45 minutos. Sin embargo, sería la segunda fracción donde llegaría la lluvia de goles.

Sepúlveda al minuto 67 nuevamente pondría en ventaja al cuadro minero, y Donoso al 86 parecía poner la sentencia en la pre cordillera. Pero dos minutos más tarde, Roberto Gutiérrez anotaría para instalar las esperanzas y euforia en Apoquindo.

Ya en los descuentos, quién más que Matías Donoso pondría el cuarto y resultado final en San Carlos.

4 a 2 y fin del partido.

Con este triunfo, el cuadro minero suma 20 unidades, quedando como líder exclusivo del campeonato, mientras que Universidad Católica queda con 15 puntos, desaprovechando una gran oportunidad de haber trepado al liderato.

El próximo desafío de los pupilos de Mario Salas será visitar Talcahuano para enfrentarse ante Huachipato. Por su parte, Cobresal recibe en su casa a Unión La Calera, válido por la décima fecha del Torneo de Clausura 2015.