Champions: Juventus clasifica a octavos tras igualar sin goles ante Atlético Madrid

El cuadro de Arturo Vidal rescató un deslucido empate sin goles ante los “colchoneros” y avanzó a octavos de final.

Martes 9 de diciembre de 2014 18:47

Juventus igualó 0-0 ante el Atlético de Madrid, en el cierre del grupo A en la UEFA Champions League. El conjunto de Massimiliano Allegri necesitaba de una victoria por dos tantos para quedarse con el primer lugar de su zona, sin embargo, los pupilos de Diego Simeone supieron mantener el orden defensivo y el liderato de su serie. Arturo Vidal jugó todo el encuentro.

El local presionó en el arranque, pero los españoles con el paso de los minutos supieron neutralizar los ataques del anfitrión y arreglarselas en el contragolpe. En el complemento ambos elencos demostraron que el empate no les desagradaba, ya que la "vecchia signora" aseguraba la clasificación y los "colchoneros" terminar primeros.

Pobre empate sin goles entre la Juventus (10) y el Atlético de Madrid (13), que dejó a ambos clubes en la ronda de los 16 mejores en la Champions League. En el otro compromiso de la zona, el Olympiacos (9) derrotó 4-2 al Malmö (4) en Grecia.