Aránguiz fue titular en goleada y clasificación del Leverkusen por Copa Alemana

Por lo pronto, el equipo del "Príncipe" alistan su debut por la Bundesliga del próximo sábado, cuando se medirán ante el Unión Berlín en calidad de visita.

Sábado 7 de agosto de 2021 13:27

Bayer Leverkusen, con el mediocampista nacional Charles Aránguiz durante los 90 minutos, tuvo un estreno gran estreno en la Copa de Alemania, goleando por 3-0 al Lokomotive Leipzig, escuadra de cuarta división.

La figura del elenco de las aspirinas fue el volante teutón Kerem Demirbay, quien anotó en dos oportunidades, abriendo la cuenta con un penal a los 5' y cerrando la victoria a los 87'.

El otro gol del cotejo fue anotado por el delantero germano Karim Bellarabi, quien convirtió a los 14 minutos.

Con este triunfo, el elenco del chileno aseguró su paso a la siguiente ronda del torneo, donde deberá esperar a que se realice el sorteo.