Villar otra vez fue suplente y Garcés titular en Colo Colo

El arquero volvió a ser suplente en Colo Colo, que empata 1-1 ante Huachipato, finalizado el primer tiempo del partido que se disputa en el Estadio Monumental.

Jueves 30 de julio de 2015 21:39

El arquero y capitán de la Selección de Paraguay, Justo Villar, volvió a ser suplente en Colo Colo, que empata 1-1 ante Huachipato, finalizado el primer tiempo del partido que se disputa en el Estadio Monumental, por la Copa Chile.

El portero, quien llevara la jineta incluso en la pasada 'era Tapia', ahora volvió a ser relegado al banco, tal como en los otros cinco partidos oficiales que ha disputado el cuadro albo.

En tanto, Paulo Garcés ha sido el titular y hasta el momento tuvo sólo una intervención, además del penal que le anotó Lucas Simon (43') para el empate parcial, pues Esteban Paredes había inaugurado el marcador (30').

Todo esto se da en el contexto de los reclamos de Villar por la titularidad, a lo cual el entrenador albo, José Luis Sierra, respondió con evasivas, pero aclarando que toma una decisión "difícil" al elegir a Garcés.