Mauricio Isla se lució con una nueva asistencia en importante triunfo del Flamengo

El lateral chileno disputó 74 minutos en la victoria ante Atlético Goianiense, que les permite seguir con vida en la lucha por la punta del Brasileirao.

Sábado 6 de noviembre de 2021 08:42

El lateral chileno Mauricio Isla volvió a matricularse con una asistencia en el Flamengo, que ahora derrotó por 2-0 al Atlético Goianiense y sigue en la lucha por el liderato del Brasileirao.

En un encuentro donde el cuadro carioca fue amplio dominador de las acciones, cerca del final de la primera mitad el "Huaso" metió un centro para Michael, que puso en ventaja a su equipo en los 44'.

Cabe recordar que a mitad de semana, el nacional ya había aportado con una habilitación en el empate a 2 con Atlético Paranaense.

Ya en el complemento, Isla dejó su lugar en la cancha en los 66' en lugar de Matheuzinho y en los 74', Michael puso el 2-0 definitivo tras pase de Gabriel Barbosa.

Con este resultado, el "Mengao" alcanzó los 53 puntos y quedó a nueve del Atlético Mineiro de Eduardo Vargas, actual puntero del certamen brasilero.

Este lunes, los rojinegros visitarán desde las 20:00 horas a Chapecoense, buscando un nuevo triunfo para no perderle pisada al "Galo".