Marcelino Núñez y Ben Brereton celebraron en Inglaterra con triunfos de sus equipos

El formado en Universidad Católica fue titular en la victoria de su equipo ante el Cardiff City, mientras que el nacido en Inglaterra fue suplente en el triunfo de los Rovers ante el QPR.

Sábado 25 de febrero de 2023 16:13

Marcelino Núñez y Ben Brereton celebraron en Inglaterra con los respectivos triunfos del Norwich y el Blackburn Rovers, en partidos que tuvieron al formado en Universidad Católica como titular, y al nacido en Staffordshire como suplente.

En el caso de los canarios, no tuvieron problemas para imponerse ante el Cardiff, gracias a los tantos de Gabriel Sara en el 33', y de Marquinhos en el 37'. El formado en Universidad Católica jugó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla.

Por su parte, el elenco de Lancashire logró imponerse ante el Queens Park Rangers por 3-1. Durante la primera mitad, los blanquiazules dieron el primer golpe gracias a Sam Gallagher (14'); y si bien los locales igualaron gracias a Tim Iroegbunam, los forasteros se repusieron con gol de Samuel Szmodics (45+2').

Ya en el complemento, los Rovers estiraron las cifras a través de un Gallagher que se iba del Loftus Road Stadium con un doblete. Ben no tuvo chances de participar en el encuentro, al permanecer en la banca durante los 90'.

Con este resultado, Brereton y los suyos se ubican en el cuarto puesto de la Championship con 55 puntos, mientras que el Norwich queda en el séptimo lugar con 52 unidades.