Fútbol Italiano: Sánchez y Vidal participaron en triunfo de Inter que sigue tercero

Este miércoles deberán viajar a Moldavia para medirse ante el Sheriff Tiraspol por UEFA Champions League, buscando un triunfo que los mantenga con vida y los acerque a los octavos de final.

Domingo 31 de octubre de 2021 10:31

Con Alexis Sánchez y Arturo Vidal en los últimos 20 minutos, Inter de Milán logró una importantísima victoria por 2-0 ante Udinese, gracias a un doblete del argentino Joaquín Correa., que los mantiene en la pelea por el título.

Tras una primera parte donde Marco Silvestri evitó en un par de ocasiones la caída de su arco, el elenco lombardo siguió yendo hacia adelante y tras un pase de Alessandro Bastoni cerca de la mitad del campo, Correa (65') se mandó en soledad, recortó hacia el centro del área y con un sutil toque, anotó por la apertura de la cuenta.

Pero habría más que "Tucu", que pese a haber pasado desapercibido en los primeros 45 minutos, ingresó prendido a la segunda fracción y en los 67' aprovechó un buen centro de Denzel Dumfries para meter un zapatazo inatajable para el meta rival, anotando el 2-0 definitivo.

Tras el gol del trasandino, el técnico Simone Inzaghi ordenó el ingreso de Sánchez en su lugar y de Vidal por Hakan Çalhano. Y de entrada comenzaron a generar peligro: tras un toque de tocopillano a Ivan Perisic, el croata habilitó al volante nacional, remató de derecha y el balón pasó rozando el poste.

Desafortunadamente para los seleccionados criollos, con el paso de los minutos los neroazzurros fueron perdiendo poder ofensivo, lo cual fue aprovechado por la visita, que estuvo cerca de anotar el descuento.

Buen resultado del Inter, que se mantiene tercero en la Serie A, pero ahora con 24 puntos, a cuatro de los líderes de la competencia, Napoli y AC Milán, a quien enfrentarán el próximo domingo desde las 16:45 horas.

Eso sí, este miércoles deberán viajar a Moldavia para medirse ante el Sheriff Tiraspol por UEFA Champions League, buscando un triunfo que los mantenga con vida y los acerque a los octavos de final.