Fútbol Argentino: Gabriel Arias se llenó de elogios pese a la ajustada caída de Racing

Durante el primer tiempo, el arquero pudo contener las aproximaciones del "Halcón de Varela" y entregar su arco en cero, aunque no logró mantener esa marca en el complemento.

Sábado 30 de octubre de 2021 08:51

Una nueva fecha sin conocer de victorias fue la que cerró este viernes Racing tras su derrota por 2-1 ante Defensa y Justicia, resultado que los hundió hasta la 15a posición de la Liga Profesional Argentina.

Pese a la desazón por esta nueva caída, hubo un nombre al cual los hinchas de la Academia llenaron de elogios. Se trata del guardameta nacional Gabriel Arias, quien cumplió una excelente labor en su equipo.

Así y todo, los fanáticos no dejaron pasar su gran actuación y en redes sociales llenaron de halagos y mensajes de apoyo para el ex Unión La Calera, lanzando algunos dardos al resto del plantel.

"No merece estar en este equipo. Mi solidaridad con el mejor arquero que vi en Racing", "Cómo Arias no se va de Racing si no va a ganar nada ahí tiene que ir a un mejor equipo" o "Figura lejos de Racing como siempre", fueron algunos de las palabras que dejaron algunos seguidores en Twitter.

El conjunto albiceleste, donde también milita el lateral Eugenio Mena, ya comienza a mentalizarse en el duelo del próximo sábado ante Atlético Tucumán, donde buscarán cortar su mala racha.