"El mejor arquero de América": Arias otra vez brilló en gran triunfo de Racing

El golero criollo se lució con una atajada impresionante con el pie derecho en el primer tiempo y después se mantuvo firme para dejar su arco en cero.

Miércoles 19 de mayo de 2021 11:19

Gabriel Arias está pasando por su mejor momento en Racing de Avellaneda. El portero chileno fue titular, capitán y volvió a ser la gran figura, esta vez en el triunfo por 1-0 frente a Sao Paulo en Brasil, resultado que le dio la clasificación a la Academia a los octavos de final de Copa Libertadores (!).

Por eso, Racingmaniaticos, principal medio partidario del cuadro trasandino, tituló: "El mejor arquero de América".

En tanto, en El Primer Grande lo calificaron con nota 8 y publicaron: "Siempre Arias. Salvó dos en el primer tiempo y se quedó con otras dos en la segunda mitad. Vital para este equipo. No puede faltar nunca".

Por su lado, los fanáticos de la Academia también se rindieron ante el cancerbero. "No te vayas nunca de Racing" y "San Gabriel Arias", fueron algunos de los comentarios de los hinchas en redes sociales.

El golero chileno fue elegido el mejor del partido por la transmisión oficial y tras la victoria expresó: "Es un lindo momento en mi carrera, con seguidilla de partidos importantes. Sobre todo porque puedo ser útil para el equipo y eso es lo que más importa".