Wanderers perdió de local ante Rangers y se estancó en la medianía de la tabla

De esta forma, los porteños se estancaron en la 11a posición con ocho puntos, mientras que la escuadra rojinegra subió hasta el tercer lugar y quedó a tres unidades del líder San Luis de Quillota (18).

Domingo 16 de abril de 2023 20:24

Un entretenido encuentro de ida y vuelta fue el que protagonizaron la tarde de este domingo Santiago Wanderers y Rangers, el cual terminó en triunfo por la cuenta mínima para los piducanos en el estadio Elías Figueroa Brander.

Desde el primer minuto los equipos propusieron un duelo con ida y vuelta, aunque con un leve dominio de la visita, que tuvo las mejores ocasiones para abrir el marcador.

El hombre más peligroso de los talquinos fue el ex caturro Lionel Altamirano, que estuvo cerca de romper el cero a los 9' y 30'. Por su parte, Marcelo Cañete inquietó al portero rival con un tiro que se fue desviado por poco (36').

En el complemento el Decano adelantó las líneas, lo que le permitió llegar al arco rival con mayor claridad, contando con un inspiradísimo Paolo Guajardo, quien se las ingenió para complicar a la zaga rival.

Pero ninguno de sus esfuerzos dio resultado y en los descuentos apareció Altamirano, quien conectó un centro desde el sector izquierdo y empujó el balón para poner el 1-0 definitivo.

En el otro duelo de la jornada, Unión San Felipe y Deportes Temuco empataron a uno. Josépablo Monreal puso en ventaja a los aconcagüinos (45+2'), pero Víctor González igualó para los sureños.

Con este resultado, el "Pije" subió hasta la cuarta ubicación con los mismos 15 puntos que Rangers. Por su parte, los albirrojos se mantienen décimos con 10 unidades.