Toselli otra vez se lució, pero cometió penal en caída de Central Córdoba

Aunque el formado en Universidad Católica realizó un excelente primer tiempo, donde salvó al menos dos goles, en el complemento las cosas se le complicaron.

Viernes 4 de marzo de 2022 11:22

Agridulce jornada para Cristopher Toselli en Argentina junto a Central Córdoba. Si bien el portero chileno se lució con buenas atajadas, su escuadra cayó por 1-0 como local frente a Rosario Central, por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Aunque el guardameta realizó un excelente primer tiempo, donde salvó al menos dos goles, en el complemento las cosas se le complicaron.

A los 67' Facundo Almada conectó un buen centro desde la derecha para clavar un cabezazo a quemarropa y batir al ex seleccionado nacional.

Después, tras una falla en la zaga, el formado en Universidad Católica salió con todo y derribó al ex Colo-Colo Emiliano Vecchio en el área y el árbitro no dudó en cobrar penal. Sin embargo, el propio Vecchio erró el tiro desde los doce pasos al pegarle mal y el balón se estrelló en el travesaño.

Ahora Toselli y Central Córdoba buscarán recuperarse cuando enfrente el lunes, a las 21:30 horas, a Independiente, por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.