Tomás Barrios debuta con triunfo en el Challenger de Poznan y avanza a octavos de final

El chillanejo, quinto cabeza de serie del certamen, derrotó este martes al italiano Andrea Arnaboldi (221°) por parciales de 6-2, 2-6 y 6-3 tras una hora y 57 minutos de partido.

Martes 31 de mayo de 2022 08:34

Tomás Barrios (138° del ranking ATP) debutó con un triunfo en el Challenger de Poznan, en Polonia, y avanzó a los octavos de final.

En la primera manga, Barrios quebró dos veces el servicio de su rival, en el primer y séptimo juego, para tomar ventaja, mientras que en el segundo episodio, el europeo rompió en el cuarto y octavo game y forzó a un tercer capítulo, donde el nacional logró tres rupturas contra una.

En octavos de final, enfrentará al ganador de la llave entre el qualy alemán Elmar Ejupovic (419°) y el invitado local Jerzy Janowicz (sin ranking), ex 14 del mundo.

Cabe consignar que el lunes Gonzalo Lama (247°) tuvo debut y despedida en este certamen, al caer ante el argentino Genaro Olivieri (249°) por un doble 7-5.