Tenis: Tomás Barrios pierde en la final del Challenger de Piracicaba

El cuarto mejor rankeado de Chile se encontraba cansado luego de disputar hace menos de 3 horas, la semifinal del torneo debido a que se suspendió el día de ayer por una gran llovizna que mermó el campo de juego disputado en arcilla.

Domingo 22 de enero de 2023 17:00

La épica no se pudo, un fatigado Tomás Barrios (229° ATP) sufrió una clara derrota en la final del Challenger 75 de Piracicaba que se celebra en Brasil ante el trasandino Andrea Collarini (231°) con un marcador de 2-6 y 6-7.

Si bien el chileno comenzó de manera débil el partido con su servicio quebrado dos veces en el primer set, las esperanzas resurgieron con un buen inicio en el segundo set, donde el chillanejo se sintió con una ejecución de golpes más cómoda, pero la extenuación del encuentro anterior no permitió mostrar su mejor tenis.

Con este resultado, Tomás Barrios asciende hasta el puesto 211 en el ranking en vivo, subiendo 18 puestos respecto de la anterior actualización.