Tabilo derrotó a Svajda y se sumó a Garin en el cuadro principal del Masters 1.000 de Indian Wells

El chileno no perdió la calma luego de perder en el segundo parcial ante su adversario, reponiéndose en el último set para quedarse con el triunfo.

Martes 7 de marzo de 2023 23:52

Una esforzada victoria fue la que obtuvo Alejandro Tabilo (187°), quien derrotó al estadounidense Zachary Svajda (227°) y clasificó al cuadro principal del Masters 1.000 de Indian Wells.

El chileno no perdió la calma luego de perder en el segundo parcial ante su adversario, reponiéndose en el último set para quedarse con el triunfo por 6-3, 4-6 y 6-4 en dos horas de partido.

El nacido en Toronto no se desesperó luego del quiebre inicial de su rival, quedándose con el servicio del norteamericano en el cuarto y octavo juego, obteniendo una importante diferencia para quedarse con la mana por 6-3.

En la segunda manga, la cuarta raqueta criolla llegó a tener dos puntos de quiebre en el tercer game, pero no pudo aprovechar ninguno y en el décimo juego, Svajda sorprendió al romper su saque e imponerse por 6-4.

Pero todo volvería a ser favorable para "Jano" en el último episodio. Un quiebre en el tercer juego fue todo lo que necesitó para encaminar su triunfo por 6-4.

De esta forma, Tabilo aseguró su presencia en el main draw del primer Masters 1.000 de la temporada, al igual que su compatriota Cristian Garin (97°), quien derrotó al austriaco Filip Misolic (146°).