Sin Vidal ni Pulgar: Flamengo empató en Campeonato Carioca con equipo de serie D

Sin los futbolistas chilenos en su citación, el "Mengao" llegó hasta el estadio Municipal General Raulino de Oliveira con la misión de seguir en la cima del certamen local, y aumentar distancias con el Fluminense, su escolta y clásico rival.

Miércoles 25 de enero de 2023 08:23

El Flamengo, sin Arturo Vidal ni Erick Pulgar, sacó un insípido empate a un tanto en su visita al Bangu de la serie D de Brasil, en un partido válido por el Campeonato Carioca, que agrupa a los mejores equipos del estado de Rio de Janeiro.

Dicho objetivo comenzaría a verse lejano luego de que los locales comenzaran dando el golpe y anotaran el 1-0 con tanto de Renatinho, mediocampista de 20 años, a solo dos minutos de que finalizara la primera mitad.

No obstante, los actuales campeones de América se sacudieron en la segunda etapa, y lograron igualar las acciones con Lorran, mediocampista de 16 años que aprovechó una mala salida del rival y marcó el 1-1 con un derechazo potente. Fue su primer gol en el profesionalismo.

Con este resultado, el "Fla" se mantiene en el primer puesto del Campeonato Carioca, con 11 puntos, seguido del Fluminense, que acumula nueve unidades, aunque con tres partidos menos. En caso de ganar los compromisos restantes, el "Flu" podría pasar arriba en la tabla.