Sigue encendida: Karen Araya anotó un golazo olímpico en triunfo ante Villarreal

La seleccionada chilena fue la encargada precisamente de abrir la cuenta para las capitalinas, con un córner perfectamente ejecutado desde la izquierda.

Sábado 11 de febrero de 2023 16:45

Karen Araya sigue inspiradísima en la Primera División de España, y así lo pudo confirmar al anotar un verdadero golazo en el triunfo del Madrid CF por 3-0 ante el Villarreal de una Francisca Lara que vio el encuentro desde el banco de suplentes.

La seleccionada chilena fue la encargada precisamente de abrir la cuenta para las capitalinas, con un córner perfectamente ejecutado desde la izquierda. El efecto que la criolla le dio al balón dejó sin opciones a la portera Carmen Carbonell, anotando así su tercer gol en cuatro partidos.

Dos minutos más tarde, las madrileñas estiraron las cifras gracias a Ana González, que en el área pudo conectar un buen centro de Racheal Kundananji, que ya había ganado línea de fondo tras una buena jugada personal por izquierda.

En la segunda mitad, concretamente en el 56', la oriunda de zambia sería la encargada de anotar el 3-0, gracias a un despeje de Carbonell que ella misma aprovechó para sentenciar la goleada que las dejaría en quinto puesto, con 33 puntos.

Así concluía un nuevo gran compromiso de Araya, quien junto a Lara deberán incorporarse dentro de las próximas horas a la delegación de la selección chilena femenina, que el próximo 21 de febrero disputará el repechaje de la Copa del Mundo Australia & Nueva Zelanda 2023, ante un rival por definir.