Santiago Wanderers y Fernández Vial empataron en entretenido partido en Playa Ancha

Con este resultado, el cuadro de Valparaíso llegó a los 22 puntos, quedando en el doceavo puesto. Por su parte, Fernández Vial llega a cuatro partidos sin saber de victorias.

Domingo 7 de agosto de 2022 13:22

Santiago Wanderers y Fernández Vial protagonizaron un entretenido encuentro en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso. Caturros y Aurinegros igualaron por dos tantos a dos en un partido dónde ambos equipos buscaron la victoria hasta los momentos finales.

El cuadro local se puso rápidamente en ventaja con el minuto 15 del primer tiempo. Tras una buena jugada colectiva apareció el español Íker Hernández, quien con un fuerte zurdazo marcó su primer gol con la camiseta Porteña.

La Máquina Aurinegra no bajó los brazos a pesar de la apertura de la cuenta y en el minuto 33 lograría la paridad. Un tiro libre peligroso trajo el empate, tras una gran ejecución de Fernando Ponce, anotando un golazo de otro partido para igual el marcador.

El inicio del segundo tiempo fue a favor del cuadro del Bío-Bío, que se pondría en ventaja de manera temprana. Un gran pase de Arturo Sanhueza fue recepcionado por Felipe Loyola, quien a su vez habilitó a Pablo Vranjican quien se sacó al arquero y definió con derechazo para poner el 2-1 en 47 minutos de juego.

Los Caturros reaccionaron rápidamente y una gran jugada individual de Matías Plaza terminó con un remate que se fue desviando por la defensa visitante, pero el rebote le quedó a Lucas Zepeda, quien remató de primera con un gran zurdazo, poniendo el 2-2 definitivo.

Con este resultado, el cuadro de Valparaíso llegó a los 22 puntos, quedando en el doceavo puesto. Por su parte, Fernández Vial mantiene llega a cuatro partidos sin saber de victorias, quedando colista de la competencia con tan solo 19 unidades. En la próxima fecha Santiago Wanderers visitará a Magallanes, mientras que los Aurinegros recibirán a Universidad de Concepción.