Santiago Wanderers y Deportes Melipilla empataron en el inicio de la fecha 27 de la Primera B

Con esta igualdad, el 'Decano' se ubicó en el séptimo puesto, con 33 puntos, mientras que los 'Potros" sumaron, pero no lo sirve para escapar de la zona baja, al quedar 14° con 25 unidades.

Martes 6 de septiembre de 2022 18:22

Este martes arrancó la 27° fecha del torneo de la Primera B con un empate a 2 entre Santiago Wanders y Deportes Melipilla en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

El cuadro caturro venía envalentonado tras conseguir tres victorias y dos empates en los últimos cinco partidos, resultados que lo ilusionan con meterse a la liguilla por el ascenso, pero esta vez no pudo ganar.

En la primera parte, el cuadro "Potro" abrió la cuenta a los 13', cuando Diego Alvarado cabeceó y el portero Eduardo Miranda logró contener el balón, pero lo dejó suelto en el área y el centroatacante logró anotar desde el piso.

El "Decano" igualó las acciones a los 37' con diana de Matías Plaza, aunque la jugada se inició por un saque de banda, en donde ambos elencos sacaron al mismo tiempo, pero el juez determinó que era a favor de los dueños de casa.

En el complemento, el equipo porteño se adelantó casi de entrada, a los 48', por medio de Thomas Amilivia, quien lanzó un sombrerito sobre el arquero.

Sin embargo, a los 59' Michael Silva aprovechó una jugada que nació por la banda izquierda y batió al portero de Wanderers, decretando el 2-2 definitivo.

Consigna que a los 70' se fue expulsado Brandon Cáceres en el elenco capitalino por doble tarjeta amarilla.

Con esta igualdad, Santiago Wanderers se ubicó en el séptimo puesto, con 33 puntos, mientras que Deportes Melipilla sumó, pero no lo sirve para escapar de la zona baja, al quedar 14° con 25 unidades, dos más que Recoleta y cinco más que el colista Fernández Vial.