Santiago Morning se estrenó con una victoria ante Deportes Santa Cruz por la Primera B

La escuadra "microbusera", que vio postergado su encuentro de la primera jornada ante Barnechea, tuvo un inicio demoledor ante los "unionistas" y antes del cuarto de hora ya iba ganando por 2-0.

Martes 22 de febrero de 2022 20:24

Primer partido y triunfo para Santiago Morning, que se impuso por 2-1 a Deportes Santa Cruz en su estreno en el torneo de Ascenso, duelo válido por la segunda fecha de la competencia.

La escuadra "microbusera", que vio postergado su encuentro de la primera jornada ante Barnechea, tuvo un inicio demoledor ante los "unionistas" y antes del cuarto de hora ya iba ganando por 2-0, gracias a las anotaciones de Óscar Ortega (7' y 13', de penal).

El elenco "comerciante" no se quedó de brazos cruzados y tras un parte intentos infructuosos, el árbitro les concedió un penal que Albano Becica (28') se encargó de convertir en gol.

Los de la región de O'Higgins crecieron en el complemento y convirtieron en figura al portero Leandro Cañete, quien se lució con dos atajadas a Diego Arias (48' y 74'), para salvar a un equipo que se quedó con uno en los 55', tras la expulsión de Axel Cortés.

Buen inicio para los pupilos de Fabián Marzuca, que se metieron de entrada en el quinto lugar con tres puntos. Los albiazules, en tanto, quedaron séptimos con una unidad.

En la próxima fecha, Santa Cruz será local ante Magallanes a partir de las 18:00 horas del martes 1 de marzo, mientras que Santiago Morning visitará a Santiago Wanderers ese mismo día, pero a las 20:30 horas.

(Imagen: @DeporSantaCruz)