S. Wanderers se mantiene en zona de liguilla por el ascenso tras empatar con A.C. Barnechea

Por su parte, los santiaguinos se mantienen en el onceavo lugar con 15 puntos.

Lunes 22 de mayo de 2023 20:27

Santiago Wanderers empató 1-1 con A.C. Barnechea en un partido válido por la 13° fecha de la Primera B, en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

El "Decano" rápidamente se puso arriba en el marcador a través de Joaquín Zeballos a los 13', tras aprovechar un preciso centro.

Pero cuando el primer tiempo estaba por finalizar, Matías Gallegos amargó al local al empatar a los 43'.

Ya en el segundo tiempo, el arquero Álvaro Salazar de los "Huaicocheros" se convirtió en figura, pero ambos equipos no fueron capaces de concretar las escasas situaciones que tuvieron.

Con este empate, Santiago Wanderers se ubica en la séptima posición con 19 unidades en zona de liguilla, a cinco puntos del líder San Luis de Quillota.