S. Wanderers se enfrentó a D. Limache en amistoso preparatorio para la temporada 2024

El "Decano" se enfrentó a los "cerveceros" en un encuentro de tres bloques de 30 minutos, en el estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

Miércoles 14 de febrero de 2024 18:34

Santiago Wanderers disputó un nuevo partido amistoso para llegar con rodaje al inicio de la nueva temporada de la Primera B, donde visitarán a Deportes Recoleta a las 19:00 horas del lunes 26 de febrero.

El "Decano" se enfrentó a Deportes Limache en un encuentro de tres bloques de 30 minutos, en el estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

En el primer segmento, el club de Valparaíso se impuso por 1-0, con gol de Carlos Muñoz.

En esos 30 minutos, los titulares fueron: Miranda, Vasquez, Barboza, Ortiz, León, Garrido, Pereyra, Valladares, Duma, Muñoz y Vilches.

Para el segundo bloque se registró un empate 1-1, donde la anotación de los porteños nuevamente fue obra del atacante de 34 años.

La alineación para ese bloque fue: Miranda, Vasquez, Barboza, Ortiz, Torres, Garrido, Pereyra, Valladares, Duma, Muñoz y Vilches.

Para el último tiempo, el triunfo fue para Deportes Limache por 2-0. Los 11 estelares fueron: Hurtado, Ormeño, Araya, Parra, Torre, Silva, Gatica, Cañete, Opazo, Albanez, Guajardo.

Finalmente, el amistoso entre "caturros" y "tomateros" terminó en triunfo para los rojos por un global de 3-2.

(Imagen: @wanderersoficial)