S. Morning y D. Temuco no se sacaron ventajas en el duelo de ida por la liguilla de ascenso

La llave sigue abierta. El ganador de esta semifinal tendrá que definirse en el partido de vuelta con los sureños como locales en el estadio Germán Becker.

Jueves 25 de noviembre de 2021 21:12

Santiago Morning y Deportes Temuco fueron los encargados de darle comienzo a la Liguilla por el Ascenso con un duelo que culminó en un empate a 1 en el estadio Municipal de La Pintana.

Un primer tiempo flojo. Pocas llegadas en el inicio del encuentro y muy trabado al medio, fueron los 'Microbuseros' los que más lograron rematar, pero sin lograr convertir aún.

En el complemento el enfrentamiento explotó. Solo bastaron unos minutos para que 'El Pije' abriera la cuenta con un remate directo de Carlos Escobar luego de que Jimmy Cisternas le diera un pase hacia atrás en plena área enemiga a los 49’.

Sin embargo, los 'Bohemios' no estaban dispuestos a renunciar a su ilusión por el ascenso y a los 55’ Esteban Pino le dio un pase agónico a Roberto Riveros que logró el empate.

A los 76' el partido se tiñó de rojo cuando Gonzalo Villegas se ganó la expulsión por agredir a un jugador de Deportes Temuco.

En el otro extremo se encuentra Deportes Copiapó contra Puerto Montt, que se medirán desde a las 20:30 horas de este jueves en el partido de ida con los sureños de locales en el estadio Bicentenario de Chinquihue.