Real Madrid clasificó a la final de la Champions League tras épica remontada ante el Manchester City

El ex equipo de Iván Zamorano enfrentará al Liverpool de Inglaterra en la final el próximo sábado 28 de mayo en el Stade de France.

Miércoles 4 de mayo de 2022 18:40

El Real Madrid lo hizo de nuevo. Los ‘merengues’ vencieron 3-1 al Manchester City en el estadio Santiago Bernabéu por el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League.

El marcador global a favor del equipo dirigido por Carlo Ancelotti 6-5, le permitió eliminar a su rival y acceder a la final torneo europeo.

Los blancos remontaron el partido en los minutos finales del juego, ya que Riyad Mahrez abrió el marcador a los 73' para los 'Citizens' y recién a los 90′ y 90+1′, anotó Rodrygo.

Y luego, en el primer tiempo suplementario, el francés Karim Benzema marcó vía penal el gol decisivo para sellar el triunfo 3-1 del club español sobre el equipo inglés.

Cabe recordar que el ex equipo de Iván Zamorano enfrentará al Liverpool de Inglaterra en la final el próximo sábado 28 de mayo en el Stade de France.

(Imagen: @realmadrid)