Real Betis vence al Villarreal y se afianza en la parte alta de La Liga

Con esta victoria, el Real Betis llegó a doce unidades, afirmándose en el tercer puesto, por detrás del líder Real Madrid (15) y el Barcelona (13).

Domingo 11 de septiembre de 2022 18:21

El Real Betis de Manuel Pellegrini se repuso rápidamente de la caída ante el Real Madrid y volvió a mostrar su mejor nivel en La Liga. Los verdiblancos se impusieron por la cuenta mínima como local ante el Villarreal y se afianzó en el tercer puesto de La Liga. Claudio Bravo estuvo en la banca y no ingresó.

El elenco dirigido por el Ingeniero supo aguantar un fuerte arranque del Villarreal para comenzar a dominar el juego, algo ya que es habitual para los locales en el Benito Villamarín. Sin embargo, el Submarino Amarillo supo aprovechar los espacios para hacer daño de contra, volviendo el partido de ida y vuelta, aunque sin goles.

La segunda mitad el dominio del elenco Andaluz se hizo mucho más claro y en el minuto 61 lograron traducirlo al marcador. Luiz Henrique envió un centro para que en el área apareciera Rodri, quien le ganó a los zagueros visitantes para poner el 1-0 a favor del elenco local.

Si bien el Villarreal intentó igualar el marcador, pero sus intentos fueron en vano y finalmente los tres puntos se quedaron en casa. Con esta victoria, el Real Betis llegó a doce unidades, afirmándose en el tercer puesto, por detrás del líder Real Madrid (15) y el Barcelona (13).