Primera B: Deportes Recoleta obtuvo un heroico y agónico triunfo en su visita a Rangers

Con esta victoria, el conjunto de la Región Metropolitana escaló hasta la 11a ubicación con 17 puntos, tomando distancia de las últimas posiciones. Por su parte, los rojinegros quedaron novenos con una unidad más (18).

Sábado 27 de mayo de 2023 18:24

Un triunfo heroico y sobre la hora es el que obtuvo esta tarde Deportes Recoleta, elenco que se impuso por 2-1 en su visita a Rangers por la fecha 14 del torneo de Ascenso.

Los talquinos iniciaron el cotejo con el pie derecho y abrieron el marcador a los cinco minutos, gracias a la conquista del goleador Lionel Altamirano.

Pero todo comenzaría a cambiar en el cierre de la primera fracción. El defensa Juan Abarca recibió su segunda cartulina amarilla y dejó a los piducanos con un hombre menos de cara al complemento.

Pese a estar con un jugador más sobre el terreno de juego, no fue sino hasta el cierre del compromiso que el cuadro forastero logró dar vuelta el partido por medio de Claudio Servetti (88') y Christopher Ojeda (90+3').

En la siguiente jornada, Rangers intentará recuperarse cuando visita a Cobreloa a partir de las 17:30 del próximo sábado, mientras que Deportes Recoleta recibirá a Santiago Morning a las 15 horas del domingo cuatro.