Palestino logra imponerse ante Portuguesa de Venezuela por Copa Libertadores

El elenco árabe consiguió un ajustado triunfo en el estadio Nacional Brígido Iriarte, lo que le entregó una importante ventaja para el encuentro de vuelta, el que tendrá lugar el próximo martes 27 de febrero a las 19 horas en el estadio El Teniente.

Martes 20 de febrero de 2024 21:12

Este martes, Palestino logró imponerse en el estadio Nacional Brígido Iriarte sobre Portuguesa de Venezuela, en el marco de la segunda fase de Copa Libertadores 2024.

El conjunto nacional comenzó el encuentro de forma negativa ante el autogol de Cristián Suárez en el minuto 9, el que fue emparejado gracias a la acción de Bryan Carrasco, quien logró concretar un penal en el minuto 14.

Luego, gracias a la anotación de Gonzalo Sosa en el minuto 30, los dirigidos de Pablo Sánchez lograron imponerse de visita con un ajustado 2-1, pese a su amplio dominio en la cacha por sobre los locales.

Ante esto, el conjunto árabe gozará de una importante ventaja en el encuentro de vuelta, el que tendrá lugar el próximo martes 27 de febrero a las 19 horas en el estadio El Teniente.