Marcelino Núñez debutó en el empate del Norwich City ante el Wigan

Marcelino mostró una gran personalidad en la cancha, estando muy activo en la generación de juego y dejó muy buenas sensaciones a los hinchas ingleses.

Sábado 6 de agosto de 2022 10:06

El volante chileno Marcelino Núñez tuvo su debut con la camiseta del Norwich City a menos de una semana de haber fichado con el club. El ex UC fue titular en el empate de los Canaries por 1-1 ante el Wigan, por la segunda fecha del Championship Inglés.

Marcelino mostró una gran personalidad en la cancha, estando muy activo en la generación de juego y dejó muy buenas sensaciones a los hinchas ingleses. El chileno concretó más de un 80% de los pases que intentó en los 77 minutos que estuvo en el terreno de juego.

El trámite del encuentro fue difícil para el equipo de Núñez, puesto que si bien dominaban las acciones, el Wigan se puso en ventaja en el minuto 29 con un gol de James McClean, lo que le permitió manejar las acciones por amplios tramos del partido.

Sin embargo, el Norwich no bajó los brazos y encontró la igualdad con un tanto de Maximilian Aarons, quien en el minuto 61 puso el 1-1 tras una asistencia de Milot Rashica. A pesar de los intentos de los locales por llevarse el triunfo, el encuentro terminó igualado.

Con este resultado, el equipo de Marcelino sumó su primer punto en la competencia, ya que habían caído en la fecha inicial ante el Cardiff. En la próxima fecha, el equipo del chileno visitará al Hull City en búsqueda de su primer triunfo de la temporada.