Luciano Arriagada se estrenó con la camiseta de Athletico Paranaense marcando un golazo

El delantero anotó una verdadera obra de arte en la goleada por 5-0 ante el Azuriz, equipo de la cuarta categoría brasileña, en el marco del Campeonato Paranaense.

Jueves 2 de febrero de 2023 09:00

Luciano Arriagada tuvo un estreno de oro con el Athletico Paranaense al anotar una verdadera obra de arte en la goleada por 5-0 ante el Azuriz, equipo de la cuarta categoría brasileña, en el marco del torneo estadual.

Sin el chileno en los once iniciales, el "Furacão" ya había mostrado las garras durante el primer tiempo del compromiso, pues antes del descanso ya iba ganando 2-0 con goles de David Terans (5') y Vítor Bueno (39').

Ya en la segunda mitad, los locales aumentaron su ventaja gracias a un nuevo gol de Terans (52'), uruguayo ex Santiago Wanderers que ya se matriculaba con un doblete. Diez minutos después, se materializaba el ingreso de Arriagada en reemplazo de Vítor Bueno.

"Luci" no se demoró más de dos minutos en demostrar su calidad, pues aprovechó una buena jugada por derecha que terminó en un centro al área, y anticipándose al primer palo, definió con un precioso taco para marcar el 4-0 de los suyos.

La goleada final la coronó Jajá a los 90', y le permitió a los rojinegros consolidarse como los líderes exclusivos del Campeonato Paranaense, con 18 puntos obtenidos en los seis partidos disputados, es decir, con un rendimiento perfecto.