Karen Araya se llevó todos los aplausos en España con un gol olímpico

La ex volante de Colo Colo, quien fue titular y disputó todo el encuentro, apareció en el minuto 62'para meter un derechazo muy cerrado desde la zona del córner, dejando sin mayores opciones a la guardameta rival.

Sábado 26 de marzo de 2022 15:00

La mediocampista nacional Karen Araya se vistió de figura en el Sevilla, matriculándose con un gol olímpico en la victoria por 4-1 sobre Eibar por la fecha 25 de la Primera División Femenina de España.

Los otros tantos del triunfo andaluz corrieron por cuenta de Jessica Martínez (14') y Rosa Otermin (38' y 56'). En tanto, la igualdad transitoria llegó gracias a Carmen Álvarez (17').

De esta forma, Araya y sus compañeras llegaron a los 32 puntos y subieron hasta el octavo lugar, en una liga que aseguró hace algunos días el FC Barcelona, que se ha impuesto en los 25 partidos que se han disputado.

En la próxima fecha, las blanquirrojas visitarán al Levante el domingo 3 de abril, desde las cinco de la mañana (horario de Chile).