Joaquín Montecinos sumó minutos en empate 1-1 entre Xolos y Necaxa

En el minuto 64 hizo su ingreso el delantero chileno, quien aportó con su velocidad y actitud en la ofensiva de los de Tijuana.

Sábado 19 de febrero de 2022 10:29

Los Xolos de Tijuana de Joaquín Montecinos no pudieron hacerse fuerte de local y repartieron unidades ante el Necaxa de Ángelo Araos, en un empate por la cuenta mínima válido por la jornada 6 del torneo de Clausura 2022 de la Liga MX.

El encuentro tuvo a dos equipos bastante igualados en fuerza, con ambas escuadras buscando proponer un fútbol ofensivo en la primera mitad, pero sin causarse daño.

Los goles llegarían en la segunda mitad, con los locales abriendo la cuenta con un tanto del argentino Facundo Ferreyra, quien puso el uno a cero tras una gran habilitación de Lucas Rodríguez en el minuto 56 de encuentro.

En el minuto 64 hizo su ingreso el delantero chileno Joaquín Montecinos, quien aportó con su velocidad y actitud en la ofensiva de los Xolos.

De todas formas el marcador no estaba cerrado y una gran contra en el minuto 69 le permitiría igualar el encuentro a los Rayos: Luis García comandó el ataque y desde la derecha sacó un gran disparo que dejó sin respuesta al arquero Jonathan Orozco, sentenciando el 1-1 que sería definitivo.

Por su parte, Ángelo Araos vio el partido desde el banco de suplentes, mientras que Nicolás Castillo no fue citado en Nacaxa.

El próximo desafío de los Xolos de Tijuana será ante Atlas, que marcha segundo en la tabla de la Liga MX, mientras que el Necaxa recibirá al León de Jean Meneses y Víctor Dávila.