Fútbol Mexicano: Toluca con Baeza como titular dio vuelta el resultado para derrotar al Mazatlan

Claudio Baeza tuvo un buen compromiso, y jugó practicamente todo el partido, siendo reemplazado recién cuando se jugaba el tiempo adicional para dar por finalizado el encuentro.

Sábado 22 de enero de 2022 07:59

En el comienzo de una nueva fecha del futbol mexicano, el Toluca de Claudio Baeza derrotó por 2-1 a Mazatlan del ex técnico de la UC, Beñat San José, quien no citó para este partido a Nicolás Díaz.

El partido comenzó siendo desfavorable para el conjunto del chileno, debido a que les costó adueñarse del balón y el rival tuvo ocasiones claras para anotar, como un disparo del ex Deportes Melipilla, Gonzalo Sosa. No fue hasta los 28 minutos del primer tiempo, donde Eduard Bello, ex jugador de Deportes Antofagasta, dandole la ventaja parcial al equipo de Sinaola.

Dar vuelta el compromiso no fue facil para el cuadro de los choriceros, tanto así que recien en el segundo tiempo, especificamente a los 68 minutos de juego, Alexis Canelo anotó la igualdad parcial tras un buen remate luego de girar frente al arco.

Toluca aprovechó que desde los 73 minutos tuvo un jugador más en cancha, ya que Sosa fue expulsado por un codazo y dejó a su equipo con 10, Y a los 80 minutos anotó el gol para desnivelar el resultado a su favor, luego de un lanzamiento penal ejecutado por el ex jugador de la Universidad de Chile, Leo Fernandez.

Claudio Baeza tuvo un buen compromiso, y jugó practicamente todo el partido, siendo reemplazado recién cuando se jugaba el tiempo adicional para dar por finalizado el encuentro. Ahora, el chileno deberá viajar a nuestro país para ponerse a disposición de Martín Lasarte, de cara a los duelos de la Selección frente a Argentina y Bolivia.