Fútbol Femenino: Colo Colo lo dio vuelta ante Morning y tomó ventaja en la llave de semifinales

El duelo de vuelta se disputará el próximo sábado, en horario por definir.

Sábado 3 de diciembre de 2022 17:29

En uno de los "clásicos" más atractivos del fútbol femenino, Colo Colo vino desde atrás y derrotó por 2-1 a Santiago Morning, tomando ventaja en la llave de semifinales.

Cuando ya se acercaba el final de una primera mitad con escasas llegadas a los arcos, las bohemias se adelantaron en el marcador, gracias a un penal convertido por Fabiana Vallejos (44').

El Cacique respondió rápidamente en el complemento, con una anotación de Ysaura Viso (52') tras pase de la seleccionada nacional Yanara Aedo.

En los últimos minutos, el conjunto albo llegaría al gol que les daría la victoria por medio de Isidora Olave (86'), luego de una gran jugada de María José Urrutia.