Fútbol de México: Pablo Parra convirtió en victoria del Puebla y Montecinos fue titular en Tijuana

El ex Curicó Unido encaminó la victoria de su equipo anotando en los 10'. Guillermo Martínez y Emanuel Gularte (38') estiraron la ventaja para los franjiazules, mientras que Aké Loba (86') descontó para la vista.

Sábado 11 de febrero de 2023 08:54

Una productiva jornada tuvieron los Pablo Parra, Nicolás Díaz Joaquín Montecinos durante la noche del viernes, por la sexta fecha del Torneo de Clausura en México.

El mediocampista, por ejemplo, anotó un gol y disputó los 90 minutos en el sólido triunfo por 3-1 del Puebla sobre Mazatlán.

Por su parte, el extremo por derecha fue de la partida por primera vez en el certamen sumando 52 minutos en el duelo en que Xolos de Tijuana se impuso por la mínima a Atlético San Luis.

Un desafortunado autogol de José Juan García le dio los tres puntos a la Jauría, que también contó con el defensa criollo todo el compromiso.

Con estos resultados, Xolos y Puebla quedaron igualados en siete puntos, aunque por su mejor diferencia de gol, el conjunto nortino quedó un puesto más arriba (11°).