Francisco "Chaleco" López escala a tercera posición de clasificación general en el Dakar

Gracias a un tiempo de cinco horas, 44 segundos y 29 centésimas, "Chaleco" fue el quinto mejor piloto de la carrera que se desarrolló en las ciudades de Riyadh y Al Duwadimi, y escaló hasta la tercera posición de la clasificación general junto a su navegante Juan Pablo Latrach.

Domingo 14 de enero de 2024 15:19

Durante la jornada de este domingo, Francisco "Chaleco" López destacó con su participación en la séptima etapa del Rally Dakar 2024 de la categoría challenger, quedándose con el quinto puesto de la carrera disputada hoy en el desierto de Arabia Saudita.

El gran ganador de los 483 kilómetros de este domingo fue el estadounidense Mitchell Guthrie, uno de los máximos favoritos a quedarse con el trofeo por ser el actual líder de la clasificación general.

Francisco López está a 40 minutos de alcanzar a Guthrie en la tabla general, cuando restan cinco etapas por disputarse, por lo que la opción de la corona para el piloto nacional sigue latente.