Everton cayó por la minima frente a Estudiantes en la ida de la tercera fase de Copa Libertadores

El duelo de vuelta será el próximo miércoles a las 19:15 horas en el estadio UNO de La Plata.

Miércoles 9 de marzo de 2022 21:24

Everton de Viña del Mar cayó derrotado 1-0 frente a Estudiantes de la Plata en el partido de ida por la tercera fase de la Copa Libertadores, y ahora deberán viajar a Argentina a buscar la clasificación.

El primer tiempo comenzó siendo disputado, con un cuadro 'pincharrata' que se apoderó del balón, y que se generó las jugadas más claras, incluso Gustavo de Prete tuvo un mano a mano frente a Fernando de Paul que terminó fallando de manera increíble.

Pasado los primeros 30 minutos de partido, los 'ruleteros' se adueñaron de las ocasiones claras y tanto Alvaro Madrid como Lucas Di Yorio terminaron incomodando el pórtico que defendió Mariano Andujar.

Ya en la segunda mitad logró cambiar el panorama, y es que a pesar de que Everton logró generarse las mejores oportunidades, fueron los argentinos los que desnivelaron el marcador, con un buen gol que convirtió Matías Pellegrini, tras habilitación de Leonardo Godoy.

A pesar de buscar la igualdad, el gol afectó mucho la moral de los viñamarinos que no pudieron empatar el encuentro. El duelo de vuelta será el próximo miércoles a las 19:15 horas en el estadio UNO de La Plata.