Eduardo Vargas sumó minutos en agónico triunfo de A. Mineiro por Copa Libertadores

Con este triunfo, el equipo de Belo Horizonte sumó su segunda victoria al hilo en el torneo, llegando a seis puntos y quedó a uno de Paranaense.

Miércoles 24 de mayo de 2023 08:44

Con la presencia de Eduardo Vargas desde el minuto 81, Atlético Mineiro dio vuelta el partido y derrotó en la agonía a Athletico Paranaense por 2-1, por la cuarta fecha del grupo G de Copa Libertadores.

Tras una pálida primera fracción, el actual vicecampeón del certamen se puso en ventaja a los 51', cuando Alex Santana aprovechó un rebote dejado por el portero Everson y empujó el balón sobre la línea.

Pero a los 68' comenzaría la respuesta del Galo, que emparejó las cifras gracias a Paulinho, quien capturó el esférico dentro del área y remató ante la salida del guardameta Bento.

A cuatro minutos del término del tiempo reglamentario, Paulinho volvería a estampar su nombre en el marcador al conectar de cabeza un centro de Igor Gomes desde el tiro de esquina, decretando el 2-1 definitivo.

Gracias a este resultado, el equipo con base en Belo Horizonte sumó su segunda victoria al hilo en el torneo, llegando a seis puntos y quedó a uno de Paranaense, a falta de dos fechas para que concluya la fase de grupos.

El martes seis de junio, Vargas y compañía visitarán a Alianza Lima a contar de las 20:00 horas, mientras que el martes 27 se verán las caras con Libertad a las 18:00 horas.

(Imagen: @PrensaFutbol)