Ecuador derrota con lo justo a Venezuela y llega con confianza al duelo contra Chile

Con este resultado, el combinado ecuatoriano llegó a los 20 puntos, instalándose en la tercera posición y metiéndole mucha presión al conjunto nacional, que se aleja de la opción de clasificar directamente al Mundial de Qatar 2022.

Jueves 11 de noviembre de 2021 20:43

Con un dominio total durante los 90 minutos, pero que solo se pudo definir al cierre de la primera mitad, Ecuador derrotó por 1-0 a Venezuela y llegará con confianza al partido del próximo martes ante la Selección chilena.

Pese a tener durante mayor tiempo la pelota en su poder y gozar de más y mejores llegadas al arco, la "Tri" solo pudo romper el cerco defensivo de su rival al minuto 41, por medio del defensa del Bayer Leverkusen, Piero Hincapié.

Eso sí, el equipo dirigido por Gustavo Alfaro vio cómo el árbitro le mostró cartulina amarilla a Gonzalo Plata, quien se perderá el cotejo con la Roja.

La "Vinotinto", en cambio, solo ratificó la fragilidad de su plantel, que sigue en el último lugar de la tabla con apenas 7 unidades.

Consignar que el próximo martes, el "Equipo de Todos" recibirá a Ecuador desde las 21:15 horas, con la imperiosa necesidad de sumar de a tres para seguir con vida en la ruta a la cita planetaria.

(Imagen: @ElCanalDFutbol)